в минуте до люблю

Здравствуй,
мой величавый Каспий!
раскаты грома страстью режут  лицо сурово
я не устала, нет, я продолжаю снова
на крик исходить признанием,
неистовство брызжет каплями,
мы истекаем чувствами…
одно мгновенье и… чудо.
зверь у тебя внутри у меня - бестия,
а если не перебесимся?
если... пронзительным «вместе»?
версии… варианты… возможности ..
так зачертополошено будущее, а прошлое...
в ноги уткнулось кошкой ...
и просит прощения
верь мне
я - минуте до «люблю».


Рецензии