Шёпот мне близких планет

Шёпот мне близких планет
В пламя да камень одет,
С Млечным Путём обручён.

О призрак, валет,
Я изничтожаю яро,
Потомка религии старой,
Что пил на кухне мой чай:
Подлейший укор.

Прощай же...
                Прощай,
Мой шёпот мне близких планет...
Сорван златой эполет,
Новый бог уж давно обречён
Цедить недопитый чай.

«Добро 
                Пожаловать
                В рай.»


Рецензии