Мы расколемся по частям

Мы расколемся по частям.
Ты на восемь, а я на три.
Хочешь боли? Тогда смотри.
Мы привыкли к таким вещам.

Мы расстанемся наконец.
Сколько можно друг друга бить...
Жаль, что тот, кто умел любить,
Расставаться совсем не спец.


Рецензии