Джузеппе Унгаретти. Возможно рождается

Туман все стирает

Возможно река рождается

Прислушиваюсь к сиренам поющим
в озере где был город


––––––––––––––––––––––––––––
Giuseppe Ungaretti. Nasce forse

C'e la nebbia che ci cancella

Nasce forse un fiume quassu

Ascolto il canto delle sirene
del lago dov'era la citta


Рецензии