Тайник

Здравствуй, старый добрый сквер,
Кладезь горя и потерь.

Стоит только сесть сюда,
Перед взором лишь года —
Словно времени спираль
Вновь меня уносит вдаль,

Где от юношеских лет
Остаётся лишь скелет,
Холод в сердце навсегда,
От мечтаний — лишь вода.

От любви нет ни следа,
А страданий тут орда…
Побороть пытаясь плач,
Словно времени палач,

Буду вынужден уйти,
Всё оставив позади.

И тебя, мой жёлтый склеп…
Лишь ты знаешь, как я слеп.


Рецензии