Венера

"Амур, лямур, скамейки, вздохи,
Луна, черемуха,стихи-
Все это глупое кокетство-
"прочищала" Венера товаркам мозги.-
Любовь должна быть сильной,жесткой,
Чтоб постояла за себя".
И счастье Венере досталось безрукое-
Дралась , как видно , не шутя.

* Венера- богиня любви и красоты.


Рецензии