Лети со мной

Хочу что б ты летел со мной
как ветер слетает с крыши
и не грусти ты слышиш
дыши и лети со мной
так тихо тихо и никто нас неуслышит
поговори со мной тихо тихо
как шелест листьев
и ветром с крыши ты ко мне слети
за плечи нежно обними
и за собою уведи
лети и никто нас не услышит
лети к рассвету а потом
поговори со мною тихо тихо
и будем вместе мы с тобой
Любить,мечтать ты слышиш!!!


Рецензии