Портал

У дороги стою на туманном распутье,
Блёкло-синий портал вновь открыт предо мной.
Нет заборов меж нами, нет стен и нет прутьев,
И опять этот выбор — он только лишь мой.

Мир, в котором продолжу я жить безуспешно
Или мир, о котором я знать и не мог?
Словно дух, я лечу в новый мир безутешно.

Точно бред в голове. И не чувствую ног
Под собой. Точно волей чужою
Я ведом в неизвестный загадочный мир.
Я не знаю подчас, что мне делать с собою,
Я лишь слушаю звук усыпляющих лир…


Рецензии