Ни души

Темнеет на улице снежной,
В сугробах машины, дома.
Неоновым блеском небрежно
Сияет на небе луна.

В гробах белых плотно закрыты
Веселье, уют и покой,
Надгробия вьюгой разбиты,
Летит нарастающий вой.

У каждого в белой пустыне
Сгубиться огромнейший риск.
В песках белых смотрит отныне
За всем безучастливый диск.


Рецензии