Миг воплощения

Миг воплощения. Маски и краски.
Роли ещё не отыграны в сказке;

Первой, а может быть, даже второй,
Не одержим ещё главный герой.
Он за семью ещё далями где-то,
Недосягаем для власти наветов,
Не поделён – по каким-то приметам –
Промежду Старым и Новым Заветом;
Неоттенён. Ведь пока не задет он
«Знания жизни» мерцающим светом.

Миг воплощения. Краски и маски.
Не отнятА ещё Сказка у сказки.

     ***     ***     ***


Рецензии