Одиночки

По асфальту бродят, как по парапету,
Меж невзрачных зданий, меж высоких труб
Люди-одиночки, кому нет здесь света,
Милых очертаний не заметят, лиц и губ.

Кроме грубых масок миру не покажут
Ничего те люди. Даже никогда
Слова не услышат, слова и не скажут
И бояться будут всех. Везде. Всегда…


Рецензии