Колыбельная

Спи, сынок мой, засыпай.
Пусть сон будет белый-белый-
То зима к нам прилетела
И , взмахнув своим крылом,
 В иней все кругом одела.

Спи, сынок мой, засыпай.
Пусть приснится синий май.
А потом придет и лето.
Спи , сынок мой, засыпай.

Спи, сынок мой, засыпай.
Пусть сон будет желтый-желтый-
То луна глядит нам в окна ,
И , рассыпав серебро,
Звезды спят давным-давно.

Спи , сынок мой , засыпай.
Пусть сон будет добрый-добрый.
Побыстрее вырастай-
Никого не обижай.


Рецензии