Упс-2

Мою любовь терзали сорок свор.
Кромсали крылья ей и рвали сердце
Казалось, шел обычный разговор,
А ей пришлось такого натерпеться(
Моя любовь была и не юна,
И не глупа как-будто, а попалась.
Так за стаканом доброго вина
Случается "нечаянная радость".
Моя любовь... прости меня, прости
За то, что я тебя не защитила.
Чужой рукой сожженные мосты -
Любви моей довечная могила.


Рецензии
Наташа, любовь на то и любовь - шобы попадаться:)
Рад читать что-то новое:)

Иртуганов Роман   15.11.2013 16:02     Заявить о нарушении