письмо любимому

Вот снова пишу тебе.
И снова не жду я ответа.
Я верю ко мне ты придешь,
Так как Ромео к Джульетте.
Не знаю о чем написать,
Так как не знаю при встречах
О чем говорить, и о чем мечтать.
До встречи, любимый Ромео.
Твоя Джульетта.
   
   ( 1981 год)


Рецензии