Мгновенье

По телу скольжение рук,
Идущие вниз движенья,
Спина, обнаженная вдруг,
Льются счастья мгновенья.
Нежностью поцелуи твои
Желанием в голове отдаются.
В волосах твоих руки мои,
Минуты мгновеньем несутся.
Объятьев взаимная страсть,
Настеж открытые души,
Не важно себя потерять
И хочется быть лучше.
Прекрасен каждый момент,
Нашей наполнен любовью,
Пронизан нежностью лент,
Желанием быть с тобою.
Наша прекрасная вечность
Словно секунда летит,
Чувства как бесконечность,
Любовь же ярко горит.

2012 г. Сентябрь, 5
"Снова двадцать"


Рецензии