и мне не нужна принцесса

Да постой же ты , не торопись,
ведь успеешь ещё убежать.
а сейчас я прошу лишь, вернись,
и позволь тебе всё рассказать.

Не нужны мне все эти богатства,
если рядом не будет тебя.
и пускай все дворцы и все царства,
пожирает пламя огня.

И принцессу себе не искал,
а лишь ту кого сердце полюбит.
ведь с другими бы я тосковал,
а с тобой тоска сразу отступит.

Ведь с тобою мы слишком похожи,
и пусть даже из разных семей.
беднякам ведь мы вместе поможем,
ведь не делим с тобою людей.

А ты помнишь как в детстве когда-то,
мы играли в одной кутерьме .
да тогда я сбегал из палаты,
пусть и позже сидел как в тюрьме.

И сейчас я уже отрёкся ,
от всего что нажил отец.
понимаю что не вернуться,
и возможно это конец.

Но ведь каждый конец - начало !
я вот думаю это для нас,
Буду ждать тебя у причала.
даже если заедешь мне в глаз)

Ну а если всё же полюбишь,
то отправимся мы вдвоём.
лишь туда где ты счастлива будешь,
только Я, Ты...повозка с конём :))


Рецензии
Это же так мило)

Личный Ангел   12.09.2012 22:45     Заявить о нарушении
Таки да) очень рад что стих оставляет именно такое впечатление :))

Аларик   13.09.2012 14:13   Заявить о нарушении
Я тоже:)

Личный Ангел   13.09.2012 16:09   Заявить о нарушении