просто бред опять

Снова туча над головой
Мыслей рой
Хочу парить я в облаках
Да все ни как, все не взлететь
Потеряны крылья
Потеряно все,
Не нашел я ничего!
А мне так хотелось
немного взлететь
Но нет, не получилось
Все равно!

Возможно потом
Когда ни будь снова
Прорежутся, вырастут и понесут
Но не сейчас
Когда снова и снова,
Я все вспоминаю,
И дальше страдаю.

Скоро кончится год,
год горя и моря печали
Приближается дата
 Потому и страдаю
 Все сильнее опять.
Быть может когда
она все же пройдет,
Расправлю я крылья
 и уйду в облака
Буду смеятся
 писать чепуху
Ну а пока
 все так пока!


Рецензии