я лишь тебе поверила, и верю.. 2012г. весна

Солнце, ты же меня любишь?! верю
Я лишь тебе поверила, и верю
О том что чувства и в сердцах
Для любви не закроются двери
Мы будем жить с тобою вечно,
И после смерти нашей
Наши души за руки держась
Будут по миру гулять бесконечно
Сквозь сны и время к жизни мчась


Рецензии