Умом

Десантники купаются в пруду -
В большой деревне Катманду…
Блестят – нательные кресты,
Татуировки, самба и понты!
 
А с ними рядом – катмандята,
Как чернобрюхие утята…
Орут –  от духа перегара
Да от рыдания гитары!
 
Однако дела нету там народу,
Что вот они – огни и воды! -
Крутые пьяные рубаки -
В отсутствии ментов и драки!
 
Но как в Непал их занесло -
ЛДПР, коньяк, седло?!..
Давно умом не постижимо…
Не проходите русских мимо!



http://scherbinaboroda.com/
 
Умом Россию не понять, как сказал знаменитый поэт Федор Тютчев. Сказал, подумать только, на целые века!..


Рецензии