я боюсь потерять этот свет.. 2012г. ближе к весне

Я боюсь потерять этот свет, этот лучик
Я боюсь потерять солнца жизнь, к сердцу ключик
Как я вспомню ошибки, сразу дрожь по коже
Что я наделала за эту жизнь?! Ненавижу себя
Я б вонзила в свое сердце ножик
Но как светит свет, вижу лучик солнца
Я люблю его, без него уснула
Не смогла бы проснуться,
Белым трупом летела бы с обрыва,
Не было бы его, чтоб со мною бы было??!
Я боюсь потерять этот свет,
Что так ярко светит в моей каменной тьме
Если б не было ошибок, не боялась бы так сильно
Я боюсь причинить Солнцу боль, и нестранно
Не хочу чтоб в сердце у него были кровавые раны


Рецензии