а ты причина эта...

а ты причина эта.... как все,  что есть во мне... душа в надрыве,  ищет сложности  ответа... а он так прост... и весь в тебе...в твоей беспечности любви... в порыве страсти неугомонной... он то что есть по сути мы... все то что в страсти,  передается стоном... все то что радугой с небес... ложится нам под ноги... он мир безмерности чудес... тот мир, что нам послали боги .... он звон дождя игривый... и песни соловья... он страсть и сила... когда вхожу в тебя...


Рецензии