Юле Матвеевой

Стих посвящается Юльке Матвеевой

Юля, ты красива
И мила,
Наказала мя судьба
Тут родился я - в Ростове
И связался я с одной,
Жили вроде, не тужили
2-е недели мы нажили
И сказала тут она
Давай будем мы - Друзья
И послал я ее на...
И нашла она парня,
Ну играл я нах в Lock on
Встрелил я типа, Никитосом зовется он
Научил летать строем
Миха тоже ничего, и летали мы втроем
Плавно по небу плывем
По скайпу говорили мы,
 и добавил в скайп юльку он
И пошла с ней балабонь
Понравилась мне она
И сбалтнула мне она
Я тебя люблю Леха
Ну не плохо начала она
Не могу терять такой шанс я
И сказал : а я тебя,
И любил я там ее
И болтали мы с ней днем,
И была такая мысль
Подрости и жить там с ней
Не ***во казалась мысль ей
Ну расстались как-то с ней
И прошло потом пару дней,
Я подумал: не могу,
Не любить эту Юлю, И прошло 3 месяца
Начинал искать другую
Не нашел я ни*уя
И вернулся к юльке я
-Ты прости меня родная
Глупого ты разгильдяя
НЕ МОГУ Я БЕЗ ТЕБЯ
СЕРДЦЕ РВЕТСЯ НЕ ШУТЯ.
Был у нее там степан, да и леха там другой
Врядли полюбит она
Бывшего своего пацана
Но не знаю я теперь
Будет ли она любить опять меня
Не как друга ,а как парня
Красивая, любимая,умная и ласковая
Грамотная, пониамающая, решительная и добрая
Няшная, справедливая, хорошая , забавная
Прости - ты мне дорога
Давай будем парой мы опять
Повернем мы время в спять
Не брошу тебя никогда
Постоять готов всегда
Не хочу терять тебя
Чувства
    мои
      навсегда...


Рецензии