Вернуть

Мир открывая вновь,
Прощая все твои ошибки,
Я верю с робостью в любовь
И снова делаю попытки.
Желанием вернуть тебя
Я рушу жизнь свою и душу,
Но не могу прожить и дня,
И потому - судьбу свою разрушу.
Ты знаешь - я добьюсь всего;
Ты знаешь,что люблю;
Ты знаешь,что хочу еще
Вернуть тебя я в жизнь свою.
Но ты уже простил
И научился дальше жить.
Я знаю, что ты отпустил,
Чтоб вновь кого-то полюбить.
Но знаешь, желание обоих
Вернуть любовь, те чувства, нас...
Все может сделать по-другому
И осчастливить нас сейчас.

2012 г. Сентябрь,4
"Снова двадцать"


Рецензии