Жизнь прекрасна!! 2012г. ближе к весне

Улыбнись ведь так прекрасна
Жизнь твоя, пусть не идеальная
Ведь ты видишь мир в ярких красках
Даже в черный цвет разукрасит маски..
Если плохо, поплачь!! Чтоб никто не видел
Не носи с собой боль в душе!!
Улыбнись даже если обидят!!
Ты сильна!! Ты такая как все..
Отпусти все плохое, пусть улетит
Черной птицей по синему небу,
Знай что боль ушла, и не навредит
Твоей хрупкой душе, боль покажется бредом


Рецензии