Одна Любовь второй вариант

 ОДНА  Л Ю Б О В Ь.

Ночь за окном
В  сердце бескрайнем  тоска
Сердце на пополам
Забыть не могу  я тебя

Припев.
Любовь  была у нас одна
Сохранить  её не просто
И забыть  не в силах я
Как любили мы серьёзно
Я любовь себе оставил
Ту,  что ты мне подарила
Вспоминаю   иногда
Как  со мною рядом  была

Ночью одинокой
Мысли    путают слова
В сердце ты  моё попала
И осталась  навсегда

Припев 2 раза.


Рецензии