***

Пять сигорет в пачке,я остался один
В твоих действиях, значит был мотив
Да, забудем всё, окей
Я снова на плеере нажму на "плей"
Проиграет "привет со дна" напомнит тебя,
Опять болью наполниться вся душа.
Друзья говорили к добру это не приведёт,
Я слышал всё но делал на оборот.
Просто возьми и зделай всё как надо,
И убери с моей жизни хоть кусочик ада...


Рецензии