Жизнь

Люблю тебя- делю постель с другим.
Хочу одно, а делаю другое.
Теряю время, чувства и мечты,
И обретаю пустоту и горе.

Ошибка за ошибкой - вот и крест,
Который мне нести до омертвенья.
А солнце льет свой свет на мой венец,
Но не познать мне силу облегченья.

Кругом горенье жизни, суета.
Танцует жигу пепел мирозданья.
И розы вянут, время не познав,
Как все живые , глупые созданья.

А хочется летать не в обморочных снах,
И чувствовать себя взрослее мудрой жизни,
И делать то , чем будет жить душа,
Но , спотыкаясь, падаю всегда.


Рецензии