Чудесная осень

Чудесная осень,
Плети свои чары,
Пошли свои ливни,
И капель удары.

Чудесная осень,
Окутай листвою,
Восторг первородный,
Мешая с тоскою.

Чудесная осень,
Что ж ты натворила,
Как в старческом сердце,
Гордыню смирила?

Антон Чубарев ©


Рецензии