Тихий разговор

Привет тебе, прости, что без цветов,
Я посижу вот здесь, не разведу костры,
Поговорим с тобой, пусть вьется песнь без слов,
Есть столько тем, и как они остры.

Я так скучал, и знаю, что ты тоже,
Не унывай, где я, там яркий свет,
И не разделим мы листвы упавшей ложе,
Но я пою тебе, не требуя ответ.

Мне жаль тебя, ведь ты так одинока,
Дарю тебе крупицами тепло,
Забыта доброты и злобы склока,
Они остались там, где солнце и светло.

Нам хорошо, сегодня ты красива,
И мне приятен твой забавный жест,
Пожалуй, даже слишком ты игрива,
Но остановит радость судьбоносный перст.

Я говорю тихонько с темнотою,
Мы так близки, ее я не боюсь,
Себя связали общею мечтою,
И скоро в ней покорно растворюсь.

Антон Чубарев ©


Рецензии