Сладость

Утро, ночь прошла без сна
И в голове моей тоска,
Любовь в душе и сердце,
Да и дышать полегче.
Вчера ты подарил себя.
Сказал, что лишь твоя.
Поцеловал, преминув все,
Проникнул ты и в сон.
И утром, проснувшись рано,
Увидеть я тебя хотела рядом.
В сон захотелось вновь вернуться,
К тебе там прикоснуться.
И спать там сладко - сладко,
Соединившись без остатка.
Когда по телу приятное тепло
Не замечаешь никого и ничего.
Когда в душе лишь радость,
И быть с тобою - сладость,
Взаимопонимание же наше вновь,
А так же чистая и нежная любовь.

2012 г. Август,24
"Снова двадцать"


Рецензии