Еще жива душа...

Еще жива душа! Еще есть время полюбить до боли
И муть, неустоявшейся воды,
 И это зеленеющее поле.
 Еще есть время так безмерно полюбить,
Садов цветущих аромат пьянящий!
И млечный путь,  такой далекий и манящий!

Любить огни вечерних фонарей,
Любить людей, неузнанных доселе.
Любить! Не притворяться и не льстить!
А просто жить, спеша и беспокоясь!
Мгновенья радости ловить,
И лишь добро в сердцах своих хранить!


Рецензии