Найди меня!

Найди меня
изгнанника земного
средь облаков полей

и слёзы
обо мне, как песни слово,
в сердца пролей...

Печаль такая,
что в аккорды ляжет
как джаза штрих

я знаю,
что совсем не важен,
но мил Твой стих!



«в сумерках ты чертишь иероглифы...» (Оксана Светлакова)http://www.stihi.ru/2012/09/11/1217

Оксана Светлакова:

печаль сочится из ладоней мира
дождями в ночь...
простое свойство нашего эфира
(дышать не в мочь)-
ловить легко чужие отраженья,
читая сны...
мой стих неважен... но души движения
всегда важны...


Светлана Казанцева 2:

Возьму тебя,
изгнанника земного
на облака,

не будешь плакать,
будешь с солнышком смеятся
наверняка,

родится музыка
волшебно-неземная
чудо-стиха,

и каждый
сможет красотою наслаждаться -
и на века!

 


Рецензии
Возьму тебя изгнанника земного на облака
Не будешь плакать
Будешь с солнышком смеятся
Родится музыка волшебного стиха
Где каждый сможет красотою наслаждаться

Светлана Казанцева 2   11.09.2012 22:45     Заявить о нарушении
спасибо, Светлик! я чуток подправил!

Евгений Петрович Свидченко   11.09.2012 23:37   Заявить о нарушении
Ваша поправка чудесна

Светлана Казанцева 2   12.09.2012 05:44   Заявить о нарушении