Не моя жизнь

Любить можно сердцем,
Любить и душою можно,
Но от этого не станет легче,
Хоть и живу я осторожно.
Не уберечься от боли,
Не спрятать мне ран,
Отказавшись от воли,
Хочется вновь в капкан.
Тянуть и тянуть других,
Прощаясь с жизнью своей,
Забывая все радости вмиг,
Что так нужны жизни моей.
Уставшая от поисков своих,
Кидаясь в чужие проблемы,
Забаваешь о близких,родных,
Снимаешь с себя свои клемы.
Пускаешь все в свободный полет,
Забиваешь на жизнь свою,
А время никого не ждет,
И нужно говорить-люблю.

2012 г. Август,23
"Снова двадцать"


Рецензии