Когда застынут стрелки на часах

Когда застынут стрелки на часах,
Я вновь увижу облик твой во тьме;
Погаснут звёзды в небесах,
Когда придёшь ко мне во сне.

О,Боже,как же мне её забыть?
Как мне забыть её смех звонкий?
И как мне губы сладкие забыть...
Её дыханья шёпот робкий.

Я не хочу!Ты слышишь,Боже,не хочу
Жить в сотканной из чувств тюрьме,
Тебе я,Господи,в смятении шепчу:
"Лишь дай мне сил,пока я на земле."

Прошёл уже как год с того момента,
Я жив, люблю, и я любим.
Главу открыли новую любви-завета,-
Завет мы навсегда,навеки сохраним.


Рецензии