я не игрушка!! 2011г

Я не игрушка
Со мной играть совсем ненужно
Любовь ушла, с тобою скучно
Прости меня, но я ведь больше не люблю
п/в
Я не игрушка, не твоя
Ведь ты играл со мною зря
Прости меня, но я забыла
Забыла как любить тебя

Любовь во мне собою тушишь
Как ты играл со мной забудешь
Но я все помню, и тебя я не люблю!
Больше не люблю
п/в
Я не игрушка, не твоя
Ведь ты играл со мною зря
Прости меня, но я забыла
Забыла как любить тебя
Прости меня, но я забыла
Забыла как любить тебя


Рецензии