Требование 2 к гун фу

В миг срывая сознание,
Сплю.
Вовлекая тело-дух,
В пустоту.
Возвращая сердце-мысль,
Забытью.
Снова делаю шаг
К бытию.

Двадцать шестой день седьмой луны года Черного дракона 4710 (2012).


Рецензии