***

В паутине бархатной чужие имена
Запутались, их множество уже.
А сердце верило в очередное " на всегда"
И крутило лезвие в душе.

Взрослые с сединою на плечах,
Молодые с искрами в душе,
Сладкие с медом на устах
И грубые в постели и семье.

Сменялись плечи,руки и глаза.
Менялся смех, одежда, разговор.
Лишь оставались прежними слова
И боль в слезах из-за глупых ссор.

Была любовницей, подругой и женой,
Любимой,развлечением на раз.
И вновь и вновь закрыв глаза рукой:
Считала повесть-нет, рассказ...

Воспоминанья краткосрочны и глупы,
Но не жалея верить в чудеса.
А ночи так же все по-прежнему пусты:
"Может любовь пока что не пришла."

Ошибки! Должны же они быть...
И вера в мир спустя холодные года.
Еще надеясь, веря на "любить"
Новая встреча... "любовь? может быть она..?"

                11.09.12


Рецензии