Душу вывернув наизнанку...

Душу вывернув наизнанку,
Боль болючую в сердце зажав,
Сохраню королевы осанку,
А в глазах гордость-кинжал...

По Жизни лебедем проплыву,
Ни перед кем не преклоняясь...
Ну что же поделать, если люблю
Того, кому я совсем чужая...


Рецензии