Мой покой

Время пришло,пора возращаться.
Нету тут смысла уже оставаться.
Время пришло,пора вернуться домой.
Здесь хорошо,но пора вернуться в дом мой.

Здесь комфортно и душевно спокойно.
Здесь появляется желание жить,
Я никогда еще так не была этой жизнью довольна.

Эти стены как Воздух для любого существа.
Как в пустыне капли Воды преимущества.
Как Огонь в пещерах наших далеких предков.
Как планета Земля для космонавтов.

Это,то место,где хочется во все тяготы жизни окунуться .
Здесь жизнь будет идти,а я развиваться.
Заниматься любимыми делами и даже влюбляться.
Здесь все так,как всегда я желала.
Здесь,все есть и то,чем я никогда не обладала.


Рецензии