Сбудется

Это солнце на небе сияет?
И море шумит за спиной??
Да,да.Это я возвращаюсь
К Тебе,как к себе домой.

К тебе до конца.И до нитки
Распутала этот клубок
С тобой совершаю ошибки
Тебе мой последний звонок.
Трясусь и взволнованным взглядом:
"Где же ты?Где же ты?Где же ты?"
Глаза без Тебя так устали
От будничной пустоты.
Скорей открывай эти двери.
Я здесь!Я твоя!Я пришла!
Я слышу шаги,не веря
Что вот она — пристань моя.
Что вот оно — солнце.И жаром
Меня пробрало до костей
Плевать,что я жутко устала
До солнца ведь тысячи дней.Идти
Хоть ползти и упрямо
я даже не верю сама.
К тебе я в мечтах улетала
И вот она — пристань моя.
Мое бесконечное море,
мой свет и планета моя.
И Солнце мое со мною:
К тебе возвратилась я.


Рецензии