Самое главное

Чем воробьём несчастным быть,
Орлом хочу я день прожить.
За это жизнь готов отдать.
Я думаю, вам надо знать,
Что власть и деньги есть ничто!
По крайней мере, не сравнимо
С тем на земле, что есть добро.
Его имеют лиры.
Среди людей великих это есть.
Заполучить его есть честь.
Не слава это, выше будет,
Когда великого больше не будет,
Его То сразу возродит.
Пусть знает же теперь пиит,
Что есть это бессмертие души-
- это великие дела людей земли!


Рецензии