Сердце.. 2011г

Опять осталась во тьме
Вновь одиночество ждет
Так надоело жить мне
Ищу во тьме в свет проход
сквозь тьму и камни иду
душа проложит мне путь
любовь я в свете найду
но не нашла я тот путь
   сердце, сердце
   дай взломать мне дверцу
   дай мне, дай мне
   подходящий ключик
   сердце, сердце
   освети мне тьму мою
Вдруг сердце сжалось в груди
Мой пульс замедлил свой ход
Во тьме мне свет не найти
Объятья смерти убьет
Я тихо к смерти прижмусь
Я поцелую ее
Я успокоюсь, и пусть
Замерзнет сердце мое


Рецензии