64

Я, мегерою, вдруг  стала,
Хочу друга разорвать.
Невзлюбила генерала,
Хоть живу с ним, лет так пять.
  Я всегда миролюбива,
  Но приказ не признаю.
  Коль достал меня любимый,
  В него клюшкой запущу.
Так война идёт игриво:
Я поэт, он генерал.
Слово бросит ехидливо,
Я в ответ ему – скандал.
  Он обид не принимает,
  Лезет меня целовать.
  От него не отстраняюсь,
  Но, куда его девать?
10.08.2012.


Рецензии