Так Бог велел

Причёска, волос к волоску.Не кукла?
Не восковой у пальцев этих лоск.
Великолепным ножкам,каблуками ,стуком,
Накликать разве паралич на мозг ?

У кофты с шалкой нет изъяна белой,
Из-под короткой курточки чей блик.
Разрез на юбке чёрной очень смелый.
И кофе ниже цвет дыханье длит...

У ботильонов каблуки ,высоким пиком.
Легка походка, в ней весь белый свет.
Так Бог велел, чтоб я тебя окликнул.
Была иной ,сейчас мне ближе нет.


Рецензии