***

перестань.
тревожась,я перестаю чувствовать ноги
в моей груди бьется солнце,
запах твоих волос обвораживает,
ослеплена твоим пронзительным голосом,
медленно,но верно,
безмолвно иду по твоим следам.

музыка...в голове музыка,
я не знаю куда деть эти сны,
мы не знакомы,чтобы тратить это время на молчание.


Рецензии