У Вседержителя нет никакой неправды!

У  ВСЕДЕРЖИТЕЛЯ НЕТ НИКАКСЙ  НЕПРАВДЫ
Господу не нужны человеческие лавры
Велик, Могуч и Славен Творец
Премудрый, Дивный Бог Отец.

Ему подвластна вся земля
Поля и леса, горы и моря
И всё, что в них там обитает –
Благодарность Творцу слагает.

Природа послушна временам года
Её не пугает любая погода
Ну, а как же живой человек?
Желаешь ли продлить свой век?

Законы Божьи исполняя,
Себя пред Господом смиряя –
Путь в Небеса себе мы открываем
И дни жизни нашей продлеваем.

Творец, заботясь о творении,
Давал свои Он повеленья.
Человекам для вразумленья
И получения им спасенья

Отец Сына Своего не пощадил
Чрез Него дверь спасения открыл,
Милостиво к людям поступил
И любовь Свою на кресте излил

Всякий жаждущий иди к Нему
И познаешь Бога жизни полноту,
От своих грехов освобожденье,
Спасенье и новое в Боге рожденье.

Право выбора, человек за тобой,
Дорогою пойдёшь, какой?
Захочешь ли свято и вечно ты жить
И Своему Создателю служить?

Спаситель ждёт тебя давно
И говорит тебе, любя, одно:
« Оставь свой грех, неверие
К Христу прояви доверие

И милость Божью сам ощути
Его за всё всегда благодари!»
К нам, Боже, Ты быстрее гряди
И в обители Свои нас возьми!

Избавь от зла, греха и суеты
И помоги Ты нам идти в пути.
Следовать лишь только за Тобой,
Христом проложенной тропой.

Чтоб в Царство Божие войти,
Мир и покой нам там обрести!
В спасении радость получить
Христа, любя, за всё благодарить!
12.02.2010.  Аминь
               
               

         


Рецензии
Законы Божьи исполняя,
Себя пред Господом смиряя –
Путь в Небеса себе мы открываем
И дни жизни нашей продлеваем.
Это точно!!!! Пусть Бог вас благословит!!!

Виктория7   14.09.2012 14:40     Заявить о нарушении
Благодарю за поддержку и понимание. Господних длагословений!

Светлана Кужильная   14.09.2012 23:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.