скоро

Наша молодость остается под песками времен,
Угости Меня страстью и горячими взглядами.
Скоро и мне лежать брошенным кораблем,
Упиваться зельями виноградными.
А пока ты красивая и душой и телом,
Наивна, как радуга, но решительно дерзкая.
Пока я беспутный и  нутром ошалелый,
Не боюсь ничего, кроме ведьмы из детства.
Я хочу эту жизнь прожить так жадно,
Вдыхая всю сладость и аромат полей.
Я хочу обнимать тебя, когда будет прохладно
И раздевать при свете ночных фонарей.
Босиком нестись по безлюдному берегу,
Чувствуя дрожь  на кончиках пальцев.
Бежать от жизни простой и размеренной,
От словоблудия и постоянных страдальцев.
Куда приведут меня мои ржавые годы,
Какие заплатки пришьет мне судьба?
Я любитель ненастной и ясной погоды,
Я люблю говорить: "обожаю тебя!".
Неужели романтика умрет сиротой?
Как ее вывести из слепого тоннеля ?
Неужели когда то ты станешь злой,
Провожая меня из холодной постели?







 


 


Рецензии