***

наступит время,когда мы не будем нуждаться ни в чем.
ни во внимании прохожих,ни во внимании Богов.
наступит время,мы будем болтать ни о чем.
на яву-дежавю-пересматривать тысячи снов.

наступит время и мы сбежим от людей далеко
без грамма своего.
туда где солнце,небо,
туда,где дышится легко.

наступит время-
вдохнуть последний глоток
я буду нуждаться в том,
чего сделать пока что не смог.


Рецензии