безответная любовь... 2011г

бывает любовь без ответа
зачем приходит она
в душе умирает лето
приходит в нее зима
***
и жизнь теряет свой смысл
живешь как будто во тьме
в душе словно волк рыскал
сжирая любовь во мне


Рецензии