***

понимаю,что близкие мне люди знают меня куда намного больше,чем я себя сама. Как-то мне приходилось себя сравнивать с людьми,которых я по истине уважаю. Это было не так давно,но достаточно давно, чтобы считать это время недавним.
Как будто потерялась во времени,точнее нет,не терялась,застряла...застряла на идеальном для меня варианте. Когда люди для меня просто люди,а те, что тянутся к моему вниманию,просто теряют время на бессмысленные фразы в мою сторону.
Эмоции стали так чужды, что иной раз становится страшно:а жива ли я?
Тишина-идеальный собеседник.


Рецензии